巴顿没有对自己说过的话或者做过的事情做出解释。。
不能够对自己的言行负责。。
因此,宣布 巴顿 是爬行天论坛不欢迎的人。。!!!
-------------------------------------------------------------
以下是该人在本论坛说亲口说过的话。。或者。。应当作出解释的部分事情。。
1、我有的东西你有吗?我能提供的美国运输包装箱和发票,你能吗?
要求:兑现承诺。。拿出你的真实东西来“美国运输包装箱、发票”
2、一个不养龟的IT人士,盗窃别人的知识发家
要求:拿出你的证据。。证明你不是在胡说八道
3、那我也很负责任的告诉你,今天早上我美国的同学很认真的告诉我ZOOMED和T-REX没有什么“中国地区总代理”
要求:如果你的同学说错了。。你很负责任。。。指的是什么责任?也就是说如果你的同学说错了。。。你能够负什么责任?
4、你来我的私人网站发帖卖东西。。违反版面提示。。享用免费午餐。。。这样的做法没有违反商业道德吗?
----------------------
以上是巴顿提供对所谓的。。“包装箱、发票”的解释。。
其实,这是一个UPS 快递收据,仅能证明。。03年的时候曾经有过一次邮寄过程。。
怎么能证明UPS发出的货品是T-REX、ZOOMED 生产的饲料呢?。。更不能证明UPS发出的货品是在T-REX、或者 ZOOMED公司直接够买的。。。
-------------------------------------------
[此贴子已经被作者于2007-2-14 8:12:21编辑过]
我来告诉大家吧。。
凡是美国 ZOOMED 或者T-REX 直接共货经销代理商 这两家公司都会出据 发票、和装箱单。。
发票上面有详细的商品名称、单价、数量、金额
装箱单只有品名和数量。。没有金额
特别要注意的是。。装箱单上一定标有发票但上的号码
注意:
1、我说的 直接供货商。。就是我们说的代理商或者直接在他们公司拿货的美国国内商家。。。
这两个单是一定有的
2、发票号码在美国是唯一的。
发票:
[upload=jpg]UploadFile/2007-2/20072816474597732.jpg[/upload]
装箱单:
[upload=jpg]UploadFile/2007-2/20072816525071405.jpg[/upload]
大家可以看到清晰看到。。两个单上的号码。。。
[upload=jpg]UploadFile/2007-2/20072816562159228.jpg[/upload]
只有拿到代理权的公司才能直接在T-REX 公司进货
才有他们直接开出的发票
[upload=jpg]UploadFile/2007-2/2007291395179309.jpg[/upload]
不懂美国T-REX、ZOOMED发票的 请不要乱说。。
爬行天下欢迎。。。所有人对我们的代理权限欢迎验证
综上所述,我们对 巴顿、以及被他欺骗的朋友们失去情趣。。
毫无意义的话题。。没有必要再争论下去了
一个最简单的道理:ZOOMED 、T-REX 的中国总代理是谁,这个问题最有发言权的。。。难道不是 ZOOMED、T-REX 这两个公司总部吗?
闹的无知、可笑。。
睁大眼睛看好了
[upload=jpg]UploadFile/2007-2/20072101122963213.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-2/20072101124339905.jpg[/upload]
删除争论帖。。。。
按照我们的承诺。。我们封掉他的登陆权利。。
同时,爬行天下欢迎所有人。。对我们的代理权限进行验证。
爬行天下愿意在任何公开的形式下予以配合。
两个公司的地址联系方式如下:
ZOO MED LABORATORIES
3650 SACRAMENTO Dr. SAN LUIS OBISPO,CA 93401
telephone 805-542-9988 ext 117
Rich Edell key Account Manager
e-mail :rich@zoomed.com
------------------------------------------
T-rex Products, ins. 2391 boswell Chuia Vista ,CA 91914 telephone 619/482-4424
e-mail:tom@t-rexproducts.com
[此贴子已经被作者于2007-2-10 9:33:51编辑过]
支持!
[em98][此贴子已经被作者于2007-2-10 1:51:04编辑过]
唉,死活就是不听,删贴到底是为了谁?
甲骨文的男人们要依然认为是伪造的,那没什么好说的了;要觉得是真的,是不是该向爬天和爬友表个态啊?
可别让他们来了.太闹心.
他们就是来捣乱的.
[em21]恩 楼上是我老婆 一起支持爬行天下!!!
我几次加入甲骨文论坛都被否了.
那个巴顿管理员绝对是小心眼.
难道你们怕我上你甲骨文论坛捣乱吗?
[em86]小佟 ,
这封信是由 甲骨文爬虫爱好者 发送的。
您收到这封邮件,是因为在我们的论坛上这个邮箱地址被新用户注册时所
使用,且管理员设置了需对新用户进行人工审核,本邮件将通知您提交的
申请的审核结果。
----------------------------------------------------------------------
注册信息与审核结果
----------------------------------------------------------------------
用户名: 小佟
注册时间: 2007-2-20 13:42
提交时间: 2007-2-20 13:42
提交次数: 1
注册原因: 想在甲骨文论坛学习陆龟知识!
审核结果: 删除
审核时间: 2007-2-20 15:02
审核管理员: 巴顿
管理员留言: 无
----------------------------------------------------------------------
审核结果说明
----------------------------------------------------------------------
通过: 您的注册已通过审核,您已成为我们论坛的正式用户。
否决: 您的注册信息不完整,或未满足我们对新用户的某些要求,您可以
根据管理员留言,完善您的注册信息,然后再提交。
删除:您的注册由于与我们的要求偏差较大,或我们的论坛新注册人数已
超过预期,申请被彻底否决。您的帐号已从数据库中删除,将无法
再使用其登录或提交再次审核,请您谅解。
此致
甲骨文爬虫爱好者 管理团队.
http://www.chineseturtle.com/forum/
我几次加入甲骨文论坛都被否了.
那个巴顿管理员绝对是小心眼.
难道你们怕我上你甲骨文论坛捣乱吗?
[em86]我在甲骨文的号还被删除了呢,看来甲骨文要发展成小群体的网站了
支持一下
顶~~
支持~~
先点这个链接看看,这方面不懂,请学法律的解释一下:甲骨文中国公司
甲骨文不是曾经(现在我不知道,当兵两年落伍了)世界首富排行第二的拉里埃里森的ORACLE吗?怎么盗用别人在中国地区的注册名称啊!合法吗?
唉,行者老大终于怒了。
那个甲骨文论坛是什么东东?